banner

Blog

Jul 01, 2023

FOTOS: El centro oeste de Minnesota se excava mientras la nieve continúa cayendo durante todo el miércoles

WILLMAR – Con cantidades de nieve que oscilaron entre 6 pulgadas (Marshall, a partir de las 7 a. m. del miércoles) y 13 pulgadas (Gante, a partir de las 10 a. m. del miércoles), los residentes del centro oeste de Minnesota se despertaron en un paraíso invernal y, por lo tanto, comenzó el trabajo de excavación. .

Willmar vio casi 10 pulgadas de nieve el martes y la nieve continuó cayendo durante todo el miércoles, sumándose a ese total.

Los observadores de Granite Falls informaron 7 pulgadas de nevadas a las 4 pm del martes, según el Servicio Meteorológico Nacional, y los observadores en Danube, Cedar Mills y Hutchinson informaron totales de 8,5, 9,6 y 9 pulgadas, respectivamente, a las 7 am del miércoles. Los observadores de St. Cloud también informaron que habían caído más de 10 pulgadas de nieve a las 11 am del miércoles, mientras la tormenta avanzaba por el área.

Las mayores nevadas totales de esta tormenta más reciente se reportaron en el este de Dakota del Sur, donde las comunidades de Mitchell y Colton registraron más de 20 pulgadas de nieve a las 7 am del miércoles.

Desde allí, la tormenta se movió hacia el noreste, atravesando el suroeste y el centro oeste de Minnesota hasta el área metropolitana de Twin Cities, donde los observadores registraron totales que oscilaron entre 6 y 13 pulgadas, antes de dirigirse al norte hacia Duluth y Wisconsin.

ANUNCIO

ANUNCIO

COMPARTIR